SIMPLESMENTE QUERO...

Quero ser tua fonte de inspiração...

Ser a essência de tua alegria...

Ser a razão de tua emoção...

Quero estar presente...

No seu dia e em sua noite...

Quero estar em sua mente...

Desvendar teus versos...

Saborear teu poema...

Quero ser teu olhar...

Que percorre o universo...

Quero ser o tema...

De tuas poesias...

Quero estar imerso em teu pensamento...

Quero ser tua ousadia...

Quando se entrega aos meus abraços...

Quero ser teu jeito doce de cantar...

E belas melodias...

Para ti entoar...

Queria simplesmente poder ousar...

E sem nenhum medo...

A ti me entregar...

(Ocram 09/03/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 19/03/2005
Código do texto: T7068
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.