Teus olhos

Meu amor!

Que olhos são esses?

Qual é a cor?

São teus?

São de Deus?

Ou são de Jesus?

Com essa sua luz!

Porque,eu não consigo identificar

O mistério dos olhos teus

Que são como estivessem a cutucar

Os ombros meus

Eu não sei,se,seus olhos são verdejantes?

Ou se são azulados?

Mas, seu brilho me hipnotiza

Como o mistério de Mona Lisa

Em todos os instantes

E também, me faz pagar os meus pecados

Com o seu duvidoso olhar

Que,na verdade,eu jamais saberei!

Que esses olhos seus são!

Que de tanto pensar,me cansei

De uns olhos que mexem com o meu coração.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 22/09/2020
Código do texto: T7069480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.