MAR DE AMOR

o meu choro é cinzento

cheio de lamentos...

tristeza e dor.

molhado...

com o mais puro sofrimento

do sentimento de amor.

minhas lágrimas

são doridas...

mareadas pela solidão.

afogadas...

nesse mar insano

pelas águas da paixão.

talvez...

algum dia eu perceba

que tenho que aprender a nadar.

para não me afogar

nesse profundo e perigoso...

mar do amor.

20/09/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/09/2020
Código do texto: T7069565
Classificação de conteúdo: seguro