Ana,a baiana

Ana

Era uma praiana

Baiana

A mesma praieira

Que vivia na areia

Do mar

De Salvador

Para que esta pudesse amar

Seu amor

Ana

Assim como ela era conhecida

Naquela praia querida

Onde,todos viam a praiana

Que era a mais bela baiana

Que, todos os dias,sempre na areia

Do mar

Ela deitada costumava a ficar

Para seus problemas esquecer

Sob aquele sol intenso que seu corpo estava a aquecer.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 22/09/2020
Código do texto: T7069837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.