LUNA

Do Livro Todos os Amores 5. Visite www.todososamores.com.br

Luna mia entre gatas e felinas pelos muros, cantos escuros, casas,

Não precisa de asas para seus voos rasos, seus mil casos de amor

Por aí desenhados, nunca postergados pois, hoje será só uma vez.

Talvez não saiba o que provoca quando usa manhosas artimanhas,

Barganhas que os mais espertos fazem como poucos, loucos estão

Por aventuras e por abalar estruturas despreparadas, é muita ação!

Com destreza monitora a área, ninguém é párea para essa tigresa,

Beleza que corre e escorre para se espalhar na cama, quando ama

Parece uma correnteza difícil de conter, quer se valer de seus dotes.

São os decotes que atraem as presas indefesas, viram sobremesas

Após o bote perfeito, aceito as garras e os dentes, muitos arranhões,

Submissões das quais não se pode reclamar, azar só quando acabam.

Ao final, escorre a baba, a fera braba parece saciada, esticada, feliz,

Desarrumada, perturbadora da ordem e dos bons costumes, ciúmes

Para quem pensa se apoderar, mas, apenas sobreviveu a um ataque.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 23/09/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7070332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.