Abra o livro da minh'alma

Autora: Poetisa Sol De Souza

Seja prudente, olhe em meus olhos

E verá tudo que talvez gostaria de saber.

Minh'alma está sendo exposta,

Para somente a tí se revelar.

Verás que tudo que falo,

É verdade e também a tatuagem

Do seu lindo nome cravada,

Não tem como desfazer.

Lerás versos, feitos para você,

Palavras por palavras, como manda o coração,

Sentirás o poder das escritas,

Que minh'alma tem a lhe dizer.

Sendo assim, entrego a você,

Com muito carinho e afeto,

Todas as linhas lidas por você,

Sejam de grande valia.

23-09-2020

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 23/09/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7070689
Classificação de conteúdo: seguro