VÍRUS

Ah! querido de minha alma!

Já não existe mais calma

Pra um sofrido coração

Embalado em solidão.

Já não sei contar os dias

Dessa infeliz pandemia

Que te afastou tanto assim

Deixando a saudade em mim.

Desde que ele aportou

No universo se instalou

Tu, em teu isolamento

Não mais me fizeste um verso!

Eu sigo fazendo o inverso

Pra driblar meu sofrimento...