SUEÑO DORABLE

Soñé un sueño adorable.

Soñé que estaba y que me abrazaba.

Soñé que me besaba y me comía.

Soñé que indefenso ante tus fuerzas me rendí, pero feliz.

Soñé que me obligaba a amarte de maneras distintas y no permitía tener iniciativas.

Soñé que me rodaba para posicionarte según tus deseos.

Soñé me embrujado fui consumido y bebido.

Soñé que me bañaste y en tus aguas de tantas me bañé.

Soñé que conseguí mojar tu felicidad y sin poder escapar te amé más....

Soñé que volvía y con tu fuerza juvenil hiciste de mí el centro de tus sueños.

Soñé que soñar es la manera de tenerte en sueño y al saberlo consigue hasta soñarme en tu cama sin estar soñando.