PRISIÓN

Tengo

deseos de

vivir rodeado

de amor y ser muy

amado, mas de la manera que me gusta.

Quiero

despertar

cada día contigo

y bajo el calor de

la aurora dejarme consumir por tus fuerzas.

Quiero

estar cerca

durante el día

para recibir de ti

lo mejor y más tierno que guarda para mí.

Muchos

lucharán

para liberarme y

no aprobarán la

prisión mas, me quedaré porque me llena.

Jamás

yo, nunca,

renunciaría a

las cosas que da

porque eres mi placer y sentido de la vida.