O TIGRE

Desde muito cedo

Os meus olhos foram olhos de tigre.

Eu desejei a presa, eu fui um predador insásciavel,

Numa savana que oferecia um milhão de oportunidades...

Ainda hoje a savana existe

Ainda hoje meus olhos olham

Velho tigre desdentado

Mas ainda atraído por lindas gazelas

Que as vezes olham em retorno

Significativamente:

Selvática energia entre predador e presa

Que só acabará quando o tigre morrer

Num dia desses qualquer ...