Livre amor.

Livre para amar

Ouvir para falar

Caminhar para andar

Ver para olhar

Um segundo para encantar

Estender a mão e tocar

Uma música para dançar

O ar para respirar

Como é bom se apaixonar

Uma melodia para cantar

É estar feliz para começar

Não dá para agendar

E nem para esperar

É a chance de mudar

É um amor encontrar e

Ser feliz, amar e muitos beijos trocar.

Jriber
Enviado por Jriber em 26/09/2020
Código do texto: T7073039
Classificação de conteúdo: seguro