Imagem do Google

AMOR, UMA SOMBRA NO VERÃO 
 
Você foi a melhor coisa que me aconteceu
Uma linda dádiva vinda dos céus
Merece todos carinhos meus
Eu já tenho os seus
Não quero adeus.
 
Flor mais bela que desabrochou no meu jardim
Não esperava que fosse tão bom assim
Chegou de muito longe pra mim
Meu coração disse sim
Almas afins.
 
Não preciso mais da companhia da solidão
Alegre está o meu lindo coração
Tal qual uma sombra no verão
Meu ser sente afirmação
Amor e emoção.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Primavera / 2020