Meu Amor É
1409027.gif
estou reeditando poemas meous que postei no passado e que ninguém ou quase ninguém comentou.

1445367.jpg
(imagem tirada do Googlen parecem eu e meu esposo quando nos casamos) 

Meu amor é bem assim,
como a brisa mansa que passa,
Como o vento da tarde, o favônio,
Brisa suave que me abraça!

Meu amor é tão calmo
como o rumorejo das águas .
correm cristalinas no riacho,
e trás paz á nossa alma!

Eu adoro sentir meu amor,
a terna calma que há em ti,
e quedar-me silente ao teu lado,
em teus braços fortes dormir!

Nosso amor é noite calma
banhada pelo lindo luar
onde voejam belas falenas
com lindas asinhas liláses !

Onde nós dois também
voamos em amor até os Céus,
tu és meu e, eu sou tua,
teus beijos doces como mel !

Nosso amor é uma canção,
maviosa e muito linda,
nosso amor está tatuado,
Lá no espaço infinito!

Meu amor é tão calado
chega bem de mansinho
e me toma em seus braços
me aconchega em nosso ninho!

Nosso amor é como as gotas
do orvalho das manhãs
que vão, molhando o caminho
serpenteando uma chã!

Ah, que amor maravilhoso
sei que não há outro igual e
nosso amor, meu querido,
vai vencendo todo mal!


?id=1427186&maxw=120&maxh=120


Linda Interação do Poeta Marcus Rios
A quem agradeço pelo carinho

         
1404044.jpg
   
Que 
teu amor seja  

assim como a mansa brisa, 

como o soprar do vento, 

como o sol que aquece

e como a luz que alumia
para que eu possa te olhar

Sentir teus olhos repletos

de muito amor para me dar

e nos teus labios deixarei

meus beijos!
 
Marcus Rios

?id=1160920&maxw=120&maxh=120

Linda interação do poeta Jacó Filho

A quem agradeço pelo carinho.

 

 

"MEU CANTO DE AMOR"

O meu canto do amor sempre te acorda,

Queima-te tal luz do Sol, que se anuncia,

Dando-nos mil razões, para um novo dia, 

Onde nada mais no mundo nos incomoda...

 

Dos teus olhos claros garimpo o segredo,

De tamanho poder, que meu ser governa,

Incorpora nesse canto melodias externas,

Que fulminam dúvidas e mata meu medo.

 

Tuas mãos deslizam e provocam arrepios

Querendo em troca, o mais terno carinho,

Enquanto cantam comigo mil passarinhos...

 

Agasalho-te nos braços, protegida do frio

E dos ventos que ameaçam o nosso ninho,

Pra jamais partires, deixando-me sozinho...!

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 27/09/2020
Reeditado em 12/08/2023
Código do texto: T7073249
Classificação de conteúdo: seguro