Em você

Carinho que toma

Que afaga, que acalma

Despeja do olhar e me faz sonhar

Em você a palavra cria vida

Acaricia, ilumina

Aninha, me faz do seu laço

Nunca querer voar!

Promessa amorosa

De prá sempre me esperar!