=//= O Poeta e a Musa =//=

Só em seu universo

Sentindo-se adverso

Pensamentos confusos

Embaralhados, diversos

Pés incertos, dispersos...

Vestiu-se e saiu

Desanoiteceu

Alegria sentiu

A inspiração veio

Quando sua musa viu

E ela para ele sorriu

Em suas mãos ela trazia

Um buquê de rimas

Sortidas, ricas, coloridas

Em versos de amor

O poeta floresceu

***

Replay

*Ando com uma preguiça medonha

de pessoas que passam apenas

para "carimbar".

= Roberto Coradini {bp} =

28//09//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 28/09/2020
Código do texto: T7074165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.