Te amo

Felicidade.

Muita emoção.

A alegria de ver-te junto a mim.

Brilhando em minha mão.

Para isso de fato.

Não tem descrição.

Só tem amor.

Alegria.

Realização.

Sentimento profundo.

Congratulação.

Mesmo assim...

Ainda custei acreditar.

Que tudo havia mudado.

Deixou de ser um sonho.

Era agora realidade.

Tudo seria diferente.

Havia um elo entre a gente.

Laços do coração.

Uma promessa de amor.

E amor é doação.

Reciprocidade.

Entrega mútua.

Dedicação.

Sentimento profundo.

Dentro do coração.

Custo acreditar que este sonho.

Há pouco tão distante.

Hoje seja meu presente.

Ainda assim não tenho palavras.

Pra agradecer tamanha afeição.

Mas afirmo com precisão

És meu maior amor.

Vives em meu coração.