BEIJOS

Nossos beijos ardorosos...

Prazeroso despudor!

Fomentando nossos gozos

Têm tão gostoso sabor,

Abrem os nossos caminhos

Para o melhor dos carinhos...

O êxtase do nosso amor!

Grato, belíssimas interações:

EXALTAÇÃO

Eu não sei o que dizer,

para exaltar o prazer,

que são os teus beijos, amor.

Têm um estranho sabor,

que me levam à loucura,

e minh'alma ingênua e pura,

perde de todo o pudor.

Que romântica conjuntura.

(HLuna)

Na cama desfeita,

Nossos corpos entrelaçados.

A noite inteira,

Trocamos beijos apaixonados.

(Uma Mulher Um Poema)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 29/09/2020
Reeditado em 05/10/2020
Código do texto: T7075392
Classificação de conteúdo: seguro