"Duas palavras..."

Duas palavras definem grande parte daquilo que me conheço:

Intensidade e autencidade...

Nada que pontue minha caminhada...

será vivido em vão

Tudo será sugado

até que a minha alma germine valores e conceitos...

Que façam minha inquietude de mulher florescer...

Sou uma imensidão de desejos incontidos neste corpo

Que anseia...

qualidade e divindade...

Não quero pouco...

quero o tudo que contenha a medida exata do incomensurável

Quero o melhor do perceptível

Quero a completa fantasia...

desenhada em tons e cores secundárias.

Quero...

a liberdade de exibir minha postura inadequada

Quero...

a sobriedade das intenções

Quero...

a inexata quantificação do que sou,quando sou plena

Se me querem perfeita...

Dou lhes meu imperfeito momento

Se me querem servil...

Grito a minha insanidade de poder

Se me querem mansa...

Dou lhes a minha fera aberta em garras

Se me querem em cinzas...

Dou –lhes a fênix que mora em meu peito

Se me querem reta...

Mostro-lhes a tortuosidade da minha essência

Se me querem passional...

Invoco minha intimidade felina

E brado ao mundo a minha sabedoria de ser única e especial.