Meu Amor Metabólico

Vou lhe temperando como prestes a comer

E se experimento e não gosto, apimento um pouco mais

Vou espalhando, misturando, triturando...

Vou mordendo, vou lambendo,

Vou subindo, vou desc...

E repito

E repito

E vou...

[...Ah!............]

És alimento: petisco, belisco, me sirvo

E não me sacio

Mastigo e mastigo, processo...

É um vício

Preciso!

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 13/11/2005
Reeditado em 14/11/2005
Código do texto: T70768