ALMA MISTÍCA
Cheia de mistérios... Segredos!
Beleza infinita... Sentimentos.
Símbolos nada imagináveis!
Símbolos nada desvelados.

Ocultos aos olhos!
E como não bastasse ainda...
... Sorriso de menina e,
Mulher misteriosa na própria face

Um cabelo de personagem!
Franja demonstrando a imortalidade.
De uma alma linda!
De uma alma mística.

Ah versos inalterados!
Pirâmides inacabadas.
Grécia antiga e em Roma!
O poderio da cristandade.

Fênix!
Mitologia!
Renascida!
Da pátria querida.

Não falo de sonhos...
Não falo de quimeras...
Falo de encantos!
Nos traços que tem o nome dela...

Ano 2010
Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 01/10/2020
Código do texto: T7077238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.