PELEGA

Do livro: Rastros do Tempo, parceria com o genial Wagner Triani. Visite o meu site/blog/loja: www.todososamores.com.br

Nunca é tarde, sem fazer alarde, a saudade chega,

Pelega de tantas vontades, arbitrariedades, escapa

Com faca, ilesa, busca a presa com destreza, pega,

Aceita render-se, não existe lugar seguro no mapa

Amor não acaba, se esconde ou se nega, confesse,

Caso tenha coragem, fuja, caso queira evitar o tema,

Covardes existem aos milhões, querendo, processe

Quem se atrever a culpá-la, use brechas do sistema

Conflitos internos entre o que desejamos e devemos,

Colhemos e acabamos insatisfeitos, quase perdemos

O último trem e passamos a noite na rua, puro acaso

Olhamos os vasos com as flores plenas e mais lindas

Do que jamais estiveram, amadureceram, bem-vindas,

Hora do usufruto, desta vez não estipularemos o prazo

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 02/10/2020
Código do texto: T7077579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.