DEUS FEZ VOCE

O sol estava triste...Deus fez o luar!

A terra estava em desamparo...Deus fez o mar!

O chão estava em sede..Deus fez as chuvas!

A mente estava inerte...Deus fez o sonhar!

O mar estava distante...Deus nos fez navegar!

As estrelas brilhavam mui longe...Deus nos fez voar!

O peito tornara-se em pedra...Deus nos fez amar!

Nos vimos pouco em nós mesmos...Deus nos fez gerar!

O sorriso já não nos alivia...Deus nos faz chorar!

O silêncio maltrata-nos a alma...Deus nos faz gritar!

As andanças nos fatigam...Deus nos faz parar!

Quando damos muito trabalho...Deus nos faz trabalhar!

Quando Deus quis ligar dia e noite, fez o entardecer

Quando Deus quis fazer um homem feliz Ele fez a mim

Quando Deus quis criar mulheres, Ele fez incontáveis sem fim

Quando Deus quis fazer a mais linda de todas, Ele fez voce!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 24/10/2007
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T707772
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.