DELA!

ITAPEVA/MG - 04/10/2020 - 04:11:47

DELA!

Confusas e gostosas emoções se instalam

Basta que eu desperte que sua presença já vem

Tal como uma sombra em luz

Recordando-me que ainda é possível feliz ser...

Te imagino fazendo café da manhã para dois

Enquanto levo as crianças para escola...

E, ao voltar, passo pelo nosso lugar

E vejo dois enamorados emocionados em beijos...

... Sinto em mim o cheiro do perfume dela

E uma bagunça em meu coração se instala...

Eu não vou dizer que isso normal é

Tento evitar erros novos, mas a quero na minha vida...

Eu a vejo em todas as partes... Coração dispara a mil!

Meus olhos brilham mais quando a fito: a quero!

Ela me traz as melhores e intensas memórias

De quando eu era capaz de amar: Eis-me cá. Dela!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 04/10/2020
Código do texto: T7079109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.