CADA DIA MAIS

O tum tum tum do meu peito

É demais regozijante,

Vivo muito satisfeito

Com meu coração cantante,

E é por que você existe,

Não tem como ficar triste...

Cada dia mais amante!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 05/10/2020
Código do texto: T7079940
Classificação de conteúdo: seguro