VIDA E AMOR!

Avidez de cultura

Sob a sensibilidade

Uma alegria imensa

Na rota das nossas almas

Cativando as pessoas

Talentos acrescentados

Vinga como o teu

Dum sopro maior

Teu poetar translúcido

Amada e tão Adorável

Arte que consagrada

Bendita e rebendita

Vida que se agita

Lembranças dos desejos

Regando essa Paixão

Revigorada em dualidade

Desfolha-se pele

E retoma-se a Alma...

LMBLM

Muita gratidão A Vida

Presenteada estou!

A Deus pela compaixão

E a todos pela oração!

Meu respeito a Todos

Os Profissionais da

Área da Saúde

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 06/10/2020
Reeditado em 06/10/2020
Código do texto: T7080699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.