IMPOSSÍVEL

A lua se vai triste
Sabe ela da minha dor

Esta vontade dentro de mim
Corroendo-me as carnes
Viver com você um lindo amanhecer

Por uma noite apenas
É proibido ser de ninguém

Uma alma só
Serei eu, se não tiver você
E-s-q-u-e-c-ê-lo?
Seria como me pedir para nunca mais ler um poema

 Eu sem poesia, eu sem você
I-m-p-o-s-s-í-v-e-l
 

 
Luamor
____________
________


                                                
Ouçam o que eu gosto de ouvir 



..."a luta será dura,
a vida será dura,
mas tu virás comigo."

Pablo Neruda



_______________________________________
Uma honra receber a interação do poeta mestre
Miguel Jacó, obrigada, Amei, Lua


TENDO A LUA COMO NOSSA ALCOVITEIRA.
 
Tendo a Lua como nossa alcoviteira
Te confesso o meu sentir fica intenso
Muitas vezes o receio não compensa
E eu te quero como a abelha quer a flor
Não suporto os teus relatos de dores
Decorrentes dos desejos que tu sentes
Nossas vísceras se inflamam e a alma sente
Que desejamos estar dentro um do outro
Quantas vezes eu temi a ficar louco
Pela falta que sinto dos teus beijos
Mas agora não perco nem um ensejo
E te quero todo vez que me quiseres
Teus encantos inigualáveis de mulher
Te confesso que me faz muito tarado
E exalando esta senda tão poética
Confessamos-nos cada vez mais apaixonados.
 
Miguel Jacó

 
Luamor
Enviado por Luamor em 06/10/2020
Reeditado em 07/10/2020
Código do texto: T7081253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.