Você

Você é o sangue que percorre em minhas veias rapidamente

Você é o motivo de eu estar sorridente

Você é o coração que está a palpitar em meu peito

Você é um ser perfeito

Você é o ar que eu respiro

É por você que eu suspiro!

Você é meu começo,meu meio e meu fim

Você é tudo para mim

Você é meu ontem ,meu hoje e meu amanhã

Quando,eu te beijo,sinto dos seus lábios o sabor de hortelã

Você é quem vive no meu pensamento

A todo momento

Você é a minha alegria!

Você é o canto matutino da cotovia!

Você é a razão da minha vida

Minha querida!

Deste pronome pessoal

Qual será o verdadeiro porquê?

Que eu só uso o você!

Para indicar este alguém sem igual

Seja lá o que for

Seja lá qual a razão

Saiba que você é o meu amor!

E que você vive em meu coração!

E que viverá até a minha morte

Quando,eu encontrar o meu norte.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/10/2020
Código do texto: T7081717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.