Um beijo seu

Aquele beijo seu

Que só durou um segundo

Mas que mudou o meu mundo

E me enlouqueceu

Um beijo seu

Tão breve!

Tão leve!

Que você me deu

Que de um segundo

Que de tão terno

Até me pareceu eterno

De tão profundo

Um beijo assim

Que apesar de ter sido um segundo

Foi bem fecundo

Para mim

E eu jamais vou me esquecer

Desse seu efêmero beijar

Que mexeu com o meu imaginar

Que me faz cada vez mais te querer.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/10/2020
Código do texto: T7081787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.