A lua de Luana

Para a lua

De Luana

Que achava ser toda sua

Eu me transformo em luar

Da qual eu estou a me espelhar

Para que a Luana

Eu possa conquistar

Não importa em quais fases lunares

Eu me transformar

Porque,ela tem que me observar

Ela vive nos ares

Ela só fica a olhar para o alto

Com seus lindos sapatos de salto

Ela só olha para cima

Para isso,Luana sempre está no clima

Nas minhas fases da lua

Por todas elas

Eu sempre a vejo nua

Suas curvas corporais belas

Quando,eu estou minguante

Parece que ela fica a me olhar

Sem parar

A todo instante

Quando,estou crescente

Por mim

Cresce seu desejo aparente

De me admirar

Sem fim

Quando,estou cheia

Ela no mar

Fica a me amar

E depois,se deita na areia

E,quando,estou nova

Luana,a todo momento

Faz um juramento

De amor a toda prova

De apenas, minha ser

Mas,eu acho que só

Eu hei de viver

Disso,de mim, ninguém tem dó.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/10/2020
Reeditado em 11/11/2021
Código do texto: T7081939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.