ATEMPORAL

"O amor,rompe barreiras linda( até do tempo.)

Pois seu desejo, é terrivelmente atemporal.

O Amor não se deixa corromper, nem freiar,seus impulsos e ânsias.

Não até concretizar o que deseja:

possuir o objeto do seu querer e dele fazer parte!"

-Alan Jefferson (Taberna poética)

07/10/2020.

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 07/10/2020
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T7082119
Classificação de conteúdo: seguro