=//= Te amar... =//=

De ti imensamente gostar

É muito simples, fácil

Tudo para mim

Sempre muito claro

Portanto, MEU AMOR

Deixo aqui revelado

Por ti sempre sabido...

Meu sonho de vida

É ter-te a cada dia

Momento a momento

Eternamente, ao meu lado

***

SG

* Me dou ao direito de recusar

comentários não pertinentes,

que forem além da poesia.

"Comencaribadores" idem.

Grato

= Roberto Coradini {bp} =

10//10//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 10/10/2020
Código do texto: T7084018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.