O AMOR ESTÁ DENTRO DE MIM

O AMOR ESTÁ DENTRO DE MIM

Me encanto mesmo, com esse teu jeito apaixonante.
Teus olhos brilham feito diamante.
Vejo a sua alma sorrindo enviando brilho para estes teus olhos lindos.

Esse teu jeito apaixonante de ser
feliz sem medida.
Transformou meu interior e a minha vida.
Simples e carinhosa como uma pétala.
As suas interferências na minha vida foram concretas.

Dentro do meu coração nasceu o verdadeiro amor.
Tudo e positivo, sem inferência da dor.
O seu sorriso me conquistou.
Mostrando-me o poder da filosofia do amor.

Quero viver ao seu lado, sempre apaixonado.
Para não te fazer sofrer em alguns momentos vou ficar calado.
Sou feliz assim, sou um homem amado.

Direitos reservados
Eufrasio capacidade
Lei 9610/98


 
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 10/10/2020
Código do texto: T7084448
Classificação de conteúdo: seguro