Raimundo

O mundo

De Raimundo

Era imundo

E ele pensava fundo

Em querer encontrar

Um amor profundo

Para que pudesse amar

Nas ondas do mar

Seu mundo era imundo

No sentido dele viver

Desonestamente

Como ladrão

Roubando coisas,diariamente

Para sobreviver

De sua vida,ele fazia disso como opção

Raimundo,conseguia roubar tudo

Menos, de uma mulher o coração

Até que um dia,veio a surgir uma que lhe deixou mudo

E o fez parar com essa sua vida de desonestidade

Para ir em busca de sua felicidade

Então,Raimundo

Se apresentou a Beatriz

E lhe disse que o que ele mais queria nesse mundo

Era ser feliz

Então,ela lhe respondeu que queria isto também

Portanto,eles,se beijaram

E apaixonados ficaram

Até o além.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/10/2020
Reeditado em 11/10/2020
Código do texto: T7084708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.