TRONO REAL

tropecei , na minha própria dor ,

cai de joelhos aos pés do meu sofrimento

lamentei com os olhos , todo o meu amor ,

com as minhas lágrimas sufocadas em tormentos.

mesmo ferido continuei...

nessa minha funesta estrada triste

coração sangrando...

corpo todo machucado , e mesmo assim suportando ,

uma cruel dor , que de mim não desiste.

tropecei na minha própria dor...

e cair no abandono ,

tornei-me um pobre plebeu

depois de ter sido rei , e possuir um trono ,

você.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/10/2020
Código do texto: T7084760
Classificação de conteúdo: seguro