Mulher da cor do pecado

Quem será aquela mulher?

Da cor do pecado

Que todo homem a quer

Que ninguém a deixa de lado

Essa mulher falam

Que ela é pecaminosa

Mas não deixa de ser gostosa

Que até as flores exalam

Quando,ela passa

Sua negritude

Mostra atitude

E por sua beleza, ninguém disfarça

Com seus olhos-negros tamanhos

Que ela começa a todo mundo

A olhar

Com seus mesmos olhos cheios de sonhos

Ela os olha de um jeito profundo

É impossível não se apaixonar!

Ela é uma africana

Considerada uma Miss

Em seu país

Que ela é a mais bela moçambicana

Seu nome é: Adelina

Uma mulher que adora dançar

Junto com seu par

Que a considera uma felina.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/10/2020
Reeditado em 11/10/2020
Código do texto: T7084974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.