UM TOQUE UM SONHO...

VEIO EM FORMA DE SOL

AQUECEU MINHA ALMA...

ENXUGOU MINHAS LÁGRIMAS

TROUXE INSPIRAÇÃO...

VEIO EM FORMA DE LUA

ME TIROU DA ESCURIDÃO

SATISFEZ MEUS DESEJOS

DEU ASAS A MINHA IMAGINAÇÃO...

UM TOQUE DE MAGICA

VEIO EM FORMA DE FLORES

DECOROU MEUS SENTIMENTOS

SENTI CIUMES E AMORES...

FALTOU PALAVRAS...

CONTIVE AS LÁGRIMAS

IMAGINANDO SEU CORPO

SENTI SUA PELE...

BEIJEI SEU ROSTO

ABRACEI MEU TRAVESSEIRO

DORMI NOSSO SONHO...

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 24/10/2007
Código do texto: T708505