A MINHA MELHOR ESTAÇÃO

todos contemplando...

a mais florida e cheirosa das estações

que cheia de magia...

alegra os nossos dias e os nossos corações.

mas , para um homem apaixonado...

que todos os dias possui a mais linda flor

desabrochando em beleza...

não há nada de excepcional.

a primavera só é apenas um mimo...

um pequeno deleite da mãe natureza

até por que não existe maior beleza

entre todas as estações existentes.

do que ter você...

sorrindo e me encantando

florindo e desabrochando...

todos os dias , somente para mim.

22/09/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/10/2020
Código do texto: T7085249
Classificação de conteúdo: seguro