Aquele beijo seu

Eu me lembro ainda

Daquele beijo seu

Que você me deu

Da sua boca linda

Aquele beijo seu

Que na minha boca acanhada

Que a deixou calada

E que me enlouqueceu

Um beijar

Assim seu

Que na minha boca, se perdeu

E só no seu beijo para eu te encontrar

Um beijo seu assim

Que ficou a me encantar

Que eu sou capaz até de cantar

Por um outro beijo seu

Que não tenha fim

Do qual me enterneceu

Eu quero beijá-la apenas

Nem se for por um segundo

Contanto que seja para mudar o meu mundo

Com seus belos lábios de formas pequenas

Ah! Se, você pudesse imaginar

O quanto,eu desejo

Por seu beijo

Você viria logo me beijar

Eu vivo a sonhar nos lábios seus

Eu estando ajoelhado no chão

Peço para o nosso Senhor Deus

De todo meu coração

Para que não te afaste de mim

Para que eu possa te amar

E que do meu ser, você esteja a fim

Nas areias da praia

E também do mar

Onde, você já esteve na gandaia

Mas,disso,não tem importância

Eu só quero um beijo seu

Daquele que me enloqueceu

E que também me fez lembrar de minha doce infância.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 12/10/2020
Reeditado em 12/10/2020
Código do texto: T7085509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.