TE PROCURANDO...

procurei nas estrelas...

o brilho do teu olhar ,

nas nuvens a tua delicadeza

no sol o calor do teu corpo

e no céu a coroa da tua realeza.

procurei nos mares...

as tuas sinuosas ondas ,

mergulhando em tuas águas profundas

quase me afogando de desejos...

no teu corpo de sereia.

procurei nas florestas...

o tom verde da tua natureza ,

apreciando a tamanha beleza tua

do teu corpo moreno dourado...

da tua linda silhueta nua.

te procurei...

no céu , no mar e na terra ,

mas , te encontrei dentro de mim ,

desabrochando linda rosa...

no solo do meu coração, amorudo jardim.

09/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/10/2020
Código do texto: T7086032
Classificação de conteúdo: seguro