UM PARAÍSO

A ternura que a mim dedicas,

Suave qual pétala de u'a flor,

Dá, à minha poesia, a cor

Que, enlevada, identificas,

Em cada verso.

O amor que ao teu poeta tens,

Sempre a crescer em intensidade,

É um tesouro que, em verdade,

Faz, de nossas almas, reféns,

Sem resgate.

A paixão que nos arrebata,

A sermos, um ao outro, complemento,

Tem um doce encantamento,

Uma magia, que retrata

Nosso querer.

O desejo que nos inebria,

Intenso, em todo seu ardor,

Envolve-nos, no calor

De corpos em harmonia,

Sem igual.

As carícias que trocamos,

Plenas de um real prazer,

Fazem, de cada anoitecer,

Quando, livres, nos amamos,

Um paraíso.

Bom dia, amigos.

Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela brilhante interação

Do paraíso que sonhei,

Nosso amor é a chave,

Quando inteiro me dei,

Pro céu ganhamos a nave....

(Jacó Filho)

Obrigado, Norma, pela belíssima interação.

A paixão e a sedução

Tomam conta do coração

De toda alegria e emoção

Vai nascendo a inspiração.

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 13/10/2020
Reeditado em 13/10/2020
Código do texto: T7086151
Classificação de conteúdo: seguro