MARA

Do livro Todos os Amores 5. Visite o meu site/blog/loja: www.todososamores.com.br.

Cada instante com você é precioso, gozo escancarado, pecado,

Benção, acaso no curto prazo, atraso do meu tempo de ser livre,

Calibre do meu amor descalibrado e maltratado por seus braços,

Aços que furam a pele, atingem a alma por pressa ou por receio.

Seio e cerne da questão, vazão indeterminada, casa arrombada,

Terra de ninguém, o porém que sempre falta, a água no deserto,

O perto que permanece distante, simples rompante de felicidade,

Aquele olhar, o peito retumbante, o barbante que desfia devagar.

Não percebeu que sou capaz, atrás desta porta nada importa ou

Importará depois do primeiro beijo, queijo derretido no presunto,

Misto quente, sanduíche de gente dando forma à canção, paixão

Que não se cala, intercala medo e ambição, acaba na horizontal.

Nem um sinal de tudo que já fomos, somos a fumaça e a vidraça

Que embaça no Natal, um final como tantos outros, quase soltos,

Mas, ainda presos a lembranças que não machucam, só chutam

Feito bebês na barriga e fazem figa para nascerem antes da hora.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 13/10/2020
Reeditado em 13/10/2020
Código do texto: T7086165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.