Venha me beijar.

Venha me beijar.

(Sávio Assad)

Ao sabor dos ventos suaves de primavera,

Venha me beijar, saborear o néctar desse amor,

Cavalgar nas asas desse seu alazão.

Venha correr pelo meu corpo, suado de amor

Sacudir seus desejos, de paixão e dor

Transpassar sobre cortinas de ilusão.

Venha arrepiar meu corpo de tesão

Pegando fogo, em labaredas pecaminosas

Explodindo os nossos corações em pedaços.

Niterói - 16/10/2007

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 25/10/2007
Código do texto: T708645