S U A * S O M B R A .

EU SOU À SOMBRA

QUE TE SEGUE

E TU NÃO PERCEBES !

NÃO SOU À SOMBRA

QUE TE ASSOMBROU NO PASSADO.

E SIM !

À SOMBRA QUE TE PROTEGE

QUE GOSTA DE ESTAR AO SEU LADO.

SOU À SOMBRA

QUE VAI TE SEGUIR

POR ONDE VOCÊ ANDAR

SOU À SOMBRA DO AMOR

QUE VOCÊ DEIXOU ESCAPAR

POR NÃO SABER ME AMAR.

EU !

SOU À SOMBRA

IGNORADA POR VOCÊ

MULHER AMADA.

SEM PERCEPÇÃO, SEM VISÃO

SEM AMOR À NADA.

EU, SOU À SOMBRA

QUE TE ACOMPANHA.

ENQUANTO LUZ EXISTIR ENTRE NÓS.

EU VOU TE SEGUIR

MESMO NA ESCURIDÃO

DOS NOSSOS DESTINOS

LÁ, EU ESTAREI

NA FORMA LINDA

DE UM ARCANJO

TE PROTEGENDO

E TE AMANDO !

EU SOU À SOMBRA DO AMOR

QUE VOCÊ SONHOU

E NÃO VIU SE CONCRETIZAR

NO PASSADO DA SUA VIDA !

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA . 13 / 10 / 2020

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 13/10/2020
Código do texto: T7086783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.