EU E VOCÊ...

Amiúde o pão

Mesa da paixão

Alcunha do destino

Benta mão do Amor

Sem asas e sem limites

Atravessa o horizonte

Em vasta união

Artesanato da Vida

Em construção

Cascata de cores

Inunda meus olhos

Na plenitude do Agora...

LMBLM

Minha mais profunda gratidão

A todos os profissionais da Saúde

Aos Amigos do IBCC

Ao Nosso Pai Amado.

Obrigada pela belíssima Interação

Querido Poeta Francisco Assis

Do Amor a mão é benta

Essa alcunha do destino

É o pão que nos alimenta

Para nossa alma é o vinho

Embelezando o caminho

Que a ti e a mim se apresenta.

Obrigada pela belíssima interação

Querida Amiga Hluna

Escutei alguém me disse

Eu não sei se é tolice

Mas te digo acredito

Que posso voar sem ter asas

Os limites não me tolhem

Peço por favor que olhem

Mas não faça algazarra

É um dom mais que bendito

Que agradeço - infinito.

Hluna

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 14/10/2020
Reeditado em 27/10/2020
Código do texto: T7086964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.