UFANO

sem querer ser ufano...

mas, além das estrelas no céu , do mar e do infinito ,

eu te amo.

sem hipérbole...

mas , nem mesmo a imensidão ,

sendo multiplicada pelos grãos de areia

consegue se aproximar desse sentimento

que me permeia o coração.

te amo além do tempo...

do outono , inverno , primavera e verão ,

te amo todos os dias do ano , independente da estação.

04/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/10/2020
Código do texto: T7087934
Classificação de conteúdo: seguro