ONDAS DO PRAZER

Não hás de ver em outro esse carinho

Com que pavimentei nosso caminho

E quero

Que juntos o trilhemos com ternura,

O anor sincero e a paixão mais pura

Espero

Ter-te pra sempre por musa e companheira

A iluminar-me pela vida inteira

Com o teu brilho intenso e natural

Da mulher, musa e poetisa sem igual,

Maravilhosa

Tu tens o amor no cerne do teu ser

E o jeito encantador de me querer,

Ciosa

Do sentimento que em nós dois habita

Tornando a nossa caminhada mais bonita

Difícil é por vezes expressar

Os tantos motivos que tenho para anar

Assim,

Mas te dedico o mais nobre sentinento

Por tudo de bom que trazes a todo momento

A mim

És a personificação dessa felicidade

Que chega e o meu coração invade

Guardas na alma esse querer silente

E no corpo a paixão tórrida, ardente,

Que me seduz

Quando sorris, é como se tudo apagasse:

O sol, a lua, estrelas e apenas ficasse

A luz

Que com fulgor emana tão intensamente

Do teu interior, como a canção dolente

Que nos envolvesse enquanto nos amamos

A que tomados de desejo, nos percorramos

Sem pensar

Posto que o tempo nessa hora é inimigo

E nos convém ignorá-lo, ao abrigo

Do dom de amar

Para que as ondas do prazer, nos saciando,

Ensejem a mor satisfação de estar amando.

Boa tarde, amigos.

Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela primrosa interação.

O amor é doce abrigo,

não há nada assim igual,

presta atenção no que digo:

ele paira acima do mal.

(HLuna)

Obrigado, Jacó, pela magistral interação.

Só tê-la perto de mim,

Põe fim na minha tristeza,

E o prazer não tem fim,

Além da delicadeza...

(Jacó Filho)

Obrigado, Poetisa, pela linda interação.

Esse sentimento que nos enlaça,

É uma grande ternura,

Repleto de encanto e graça,

É o amor em sua essência.

(Uma Mulher Um Poema)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 15/10/2020
Reeditado em 18/10/2020
Código do texto: T7088170
Classificação de conteúdo: seguro