FASCINANTE AO MEU OLHAR

apreciando as curvas do teu corpo

eu reconheço...

que Deus te desenhou.

usando de toda sutileza quando lhe formou...

realmente sábio foi na sua composição

fazendo-te bela e sem erros a mostrar ,

fascinante aos olhos de quem te ver

colírio ao meu olhar.

na natureza és única !

não existe outra igual ou semelhante

possuidora de uma beleza assim estonteante...

até hoje ninguém possuiu tamanha formosura

seja do povo simples ou mesmo da realeza.

nem reis ou rainhas...

nem príncipes ou princesas...

duques ou duquesas foram dignos de tanta beleza ,

igual a tua.

levando-me a crer , que por Deus ,

fostes a única criatura ,

que com as mãos ele criou.

21/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/10/2020
Reeditado em 16/10/2020
Código do texto: T7088541
Classificação de conteúdo: seguro