''Dona de mim...''

Não queira ...

me amar pra se sentir feliz...

não traga ...

suas mágoas ou raivas...

não leve de mim meu sorriso...

não chegue pensando que te espero...

tenho meu caminho...

venha ao meu lado,

se achar que deve...

conquiste seu espaço...

se achar que podes...

aproprie do seu quinhão...

se achar que tem cacife...

mas não me peça nada de hoje em diante...

não vou amar por amor ...

vou estarpor vontade própria

por sentir tesão...

por me permitir ser dona de mim mesma...

""...sou antes de tudo uma mulher deliciosamente aprendiz,e quero meu canto ecoando em busca de ser feliz....""