''Meu corpo...Meus desejos...''

Da minha boca...

o gosto do beijo que não provei...

Dos meus olhos...

o olhar irreverente que ainda não mirei...

Das minhas mãos...

o toque no teu corpo que não explorei...

do meu ventre...

a contração em extase que ainda não gozei...

o meu desejo...

a minha vontade...

o meu delírio...

tudo em forma de paixão

que ainda não experimentei...

...Em nome do amor

T

U

D

O

Em nome da dor

N

A

D

A