''Sussurros e delirios''

Se nada me intriga...

me firo...

sou fera...

se nada me contenta...

é pena...

estou atenta...

e tudo que me tenta...

é vontade que vc inventa...

Se não me beija...

me tocas...

e não me morde...

me lambe...

e assim femea...

ate mordo...

absorto...

vc geme...

sussurra...

amor...

convulsão...

gozo...

é assim que nos pertencemos...

amantes ou não...

nos queremos com tesão.